Дар поклонения

Хожу собираю я синие розы
В снегу, во дворе у святой Ольги.
Двор очень скромен, замкнут стенами.
Колодец желаний - так называем.
 
В стенах есть проход для служителей храма.
Для нас, обитателей - лишь оконная драмма.
Я незаконно хожу во дворе,
Собираю цветы для музы своей.
 
Драмма сих взглядов очень проста -
Синее небо, пейзаж, небеса...
К ней я спешу чрез вечность туннелей.
Серость и свет, цикличность и время.
 
Здание, дом, обитель креста...
Служили и лечат там всех и всегда.
Правила есть и законы там строги,
Коль выполнешь их, и ты свободе!
 
Боятся тех мест тебе уж не стоит.
Помогут, подскажут, здоровье достроют.
Я почти близко, в руках небеса,
Синие розы, открыта душа...
 
Муза, Эрато, любовь моих грёз,
Дар мой прими, Букет синих роз!