Разные тёщи бывают

А у мужчины тёща – не подарок.
Но что же делать? Мать его жены.
А если в женщину мы очень влюблены,
Готовы потерпеть и этот перестарок.
 
А как же быть на свадьбе Арахнидов?
Невеста там сжирает ухажёра,
Такая уж у них паучая природа.
Бежит жених, но с тёщей шанс не виден.
 
Возможно, зазевается невеста
И щелкнет челюстями мимо цели,
А тут и мама к дочке подоспеет…
Хотя не просто на двоих наесться.
 
Такие вот мамаши «половинок»,
Едят реально или жрут глазами.
Как не крути, а тёщи рядом с нами…
Хотя не видел тёщ я у улиток.
 
Любить иль нет, любой решает лично,
И выбор делает по чувствам и по вере.
А тёща жаждет полного доверья,
И иногда ведёт себя прилично.