Ни о чём сожалеть мы не будем...

Вдохновили стихи «О, жизни дни»
(Минкевич Маргарита)
 
Ни о чём сожалеть мы не будем,
Канет в прошлое день уходящий.
Сами радостней делая будни,
Не стареем – становимся старше...
 
Полюбить надо каждый свой возраст,
Не считать, сколько прожито лет.
Молодым быть душой надо просто,
Сохранив до конца в сердце свет!
 
25.02.2018 год
© Copyright: Татьяна Вишневская 2, 2018
Свидетельство о публикации №118022600319