Что там гадать... (поэту REXTHER Александр)

На стихи «Итоги??»
REXTHER Александр
 
Что там гадать о бессмертии стихов?!
Просто пиши, если пишется.
Будь и к забвенью, и к взлёту готов,
Видно, удел всех поэтов таков –
В творчестве счастье их высшее...
 
22.02.2018 год