Восточная фантазия
Пряный запах восточного неба
Зарождал во мне дикую страсть.
Ты сказал, что таким раньше не был,
Я же просто боялась упасть.
Там, где не было белого снега,
Где арабская тянется вязь,
Я познала вкус жаркого лета
И всем сердцем тебе отдалась.
Мы парили с тобой до рассвета,
Не стесняясь друг в друге пропасть.
Засыпая в объятиях пледа,
Наигравшись безумием всласть.
То была двух влюбленных победа,
Я глядела в тебя не страшась.
Ты сказал, что таким раньше не был,
Получив над душой моей власть.