Не выдавить слезы из камня
Не выдавить слезы из камня,
Не запалить сожжённую траву.
Я прекращу души своей скитанья
С тобой оставшись тихо по утру.
Мне надоели долгие прощанья,
В слезах и горе жить я не могу.
Милей душе, те сладкие признанья,
Которые ты даришь мне в бреду.
В любви твоей ценю я обещанье,
Что не отдашь меня ты ни кому.
А я пущу тебя в свои мечтанья,
Отдав до капли всё ,чем я живу.