Как мои губы дрожат ожиданием. ....

Как мои губы дрожат ожиданием.      ....
( Paula Abdul - Rush, Rush )
 
Как мои губы дрожат ожиданием.
Каждое слово,
и каждый твой вздох.
В сердце дрожит искушенья желанием.
Бьётся набат,
чтобы в чувствах оглох.
 
Тело мурашками мелкими забрано.
Грудь аж колышется,
боль в животе.
Это оргазмы, как вырваться
плазменно
Очень хотят, их достань в темноте.
 
Бьются, стучат, пожирают сознание.
Бродят они
в этот час возле нас.
И искушают свободой лобзания,
Искры летят из влюбившихся глаз.
 
Тонкие точки, пунктиры и линии,
Где-то овалы, округлости,
в брод.
Ты искушаешь, даря
эти лилии.
Их принимаю, как дерзости плод.
 
Каждое слово, движение искуса.
Так сладострастно
утонет внутри.
Наше желанье, стремление
привкуса,
Только в глазах фонарей пузыри.
 
Стонут объятья в последнем движении.
В тонком
сближеньи на кромке души.
Ты обнимай
меня в нежном сомнении,
Но уходить от меня, не спеши.
_____________
( авторское )
ga-lucia
24.02.2018г.