Несмотря на (ОИ- 2018) Сонет

Нам гадили, где только было можно,
На Игры не пустить хотели нас,
И кучу обвинений, явно ложных,
Охотно предъявляли много раз.
 
Мы выстояли всё равно, как надо.
Медалей много. Это- наш трофей.
Две золотые среди них награды.
Приз главный выиграть сумел хоккей.
 
Гордимся нашей славной молодёжью.
Другое, безусловно, не дано.
Мир понимает,- никого надёжней,
Чем русских, не найти им всё равно.
 
Ведь, несмотря на множество помех,
Нередко мы бывали лучше всех!