Украли
Не поменял он*) лыжи вместе с финном,
Что стоило медали золотой ему.
Конечно же, печальная картина!
И в этом вижу наших тренеров вину!
......................................................................................................................................................
*)Большунов, серебряный призёр на марафонской дистанции на ОИ 2018.