Heart no Kuni no Alice

Heart no Kuni no Alice

Аудиозапись

Сложно Алисой быть. Мне доверься в этом:
 
Я - персонаж стремнейшей из кучи версий.
Лица здесь - только у ключевых героев...
 
Впрочем, гораздо хуже владельцу сердца.
 
Каждый готов без страха убить другого -
Есть Часовщик, и всех нас, увы, починят.
 
Счастье вершит добрым словом и пистолетом
Тощий Чешир - без званий, регалий, чина.
 
Он не боится ран - ни ножа, ни пули.
Встанут часы в груди? Велика потеря!
 
Чинит людей настойчивый мастер-Время...
 
"Станешь другим и тут же меня забудешь!
Личность меняют в отлаженном новом теле..."
 
Глупый Чешир. Ты печали моей причина.
Я бы не плакала, съев два ведра горчицы...
 
Сердце живое вряд ли мне кто заменит.