Милый мой...

Милый мой...
Милый мой, сама я не пойму
Отчего во мне такая нежность!
И тебе достались одному
Чувства нерастраченного свежесть,
Слов неизрасходованных пыл,
Радостью - обещанная мука
И за то, что ты не полюбил,
Вечностью упавшая, разлука...
 
Акварель Стива Хэнкса