Вопреки

Сгустки грязной похабной брани
Пролетели нас не задев.
Почему из-за разной дряни
Мы должны прерывать напев?

Не прервутся напевы святые,
Не замедлят сердца свой стук,
Не уйдут глаза голубые,
Милый твой не расцепит рук.

И, как крылья, взмахнут ресницы,
И улыбки сверкнет рассвет,
Как же чудно в тебе забыться,
Наплевав на облезлый свет.

Верещат пусть, как черти, другие,
Пусть ругаются, воют, орут...
Обесцветить глаза дорогие - 
Непосильный для них будет труд.