Какое активное года начало...
Какое активное года начало ...
- " О Боже , как скучно !" - я помню шептала .
Застой , нет движения , замерли мысли...
идеи , желания попросту вышли .
А Он слышит всё ,- "Тебе скучно ? Извольте ,
год пса так игрив , попрошу - не невольте...
не надо держать его рвенье в квартире -
на выгул ...смелее , точнее ,как в тире .
И будет успех у настойчивых , смелых ..
у мыслей получится всё ,только белых .