Буйный частокол

Буйный частокол
Буйный частокол
Забвенных селений
Очередной укол
Привычных болезней
 
Загроможденный архаикой
Косный язык человечий
На вече упоённо кличут:
"Буйный частокол!"
Бесславно взирают на модниц
Кричат:
"Буйный частокол!"
Груда пепельниц
Искуренных начинаний
Брошенных в зачатии:
"Буйный частокол!"
 
Слагающие легенды мосты
Проседают
В новизне утопают
Норовят народы
Верещать:
"Буйный частокол!"
 
Всё в окружении
Мы - недоступны!
Нам чужды причуды!
Мы дружно лопочем:
"Буйный частокол!"