Технократическое

О, мощный Гидравл, не тебя ль я боюсь?
Тебя ль мне учить, где гуляют лещи?
Коленчатый вал, приуменьшь мою грусть,
Я лаптем хлебал твои кислые щи
 
Я словно почувствовал плоть твоих спиц
Разлился по венам твой дихлорэтан
С домкратом за пазухой падаю ниц
в гольфстримы электролитических ванн
 
И плоть твоих чресел зубасто-нежна
В спиралях резвится слепой таракан
Меня не жалей, паровая Княжна
Всего раствори, чёртов дихлорэтан
 
Мой поршень, войди в твой коралловый грот
Открой скользкий вентиль, когда я скажу
О, мощный Гидравл, ты внутри, словно крот
Скоро, о скоро тебя разбужу
 
Ты можешь уйти от дворцовых интриг,
но, загнанный вглубь, от меня не уйдёшь
Ты, выплеснув полифонический крик,
извергнешься вон под вселенскую дрожь
 
* * *
 
Ослаб кривошипно-шатунный размах
Разъём «папа-с-мамой» пора отключать
Постигни меня, новый Трахтарарах
Уста же, храните немую печать