ВАЛЬС,ВАЛЬС,ВАЛЬС!!!

Вальс,вальс,вальс,
Годы мои молодые!
Вальс,вальс,вальс,
В вихре любви закружил он!
 
Вальс,вальс,вальс,
Ах,как давно это было...
Вальс,вальс,вальс,
Но ничего не забыла.
 
Вальс,вальс,вальс,
И вспоминаю сейчас
Лет ушедших чарующий вальс!
25.02.2018г