Жизнь и смерть шагают рядом...

Жизнь и смерть шагают рядом...
Жизнь и смерть шагают рядом, в ногу,
Помогая изредка друг другу
Всех нас заменяя понемногу,
Так они и мечутся по кругу…
 
Кто-то молит о пощаде Бога,
От болезни корчась, чуть не плача…
Всем нам предстоит одна дорога,
Были бы бессмертны мы, иначе…
 
Жить хотим на этом белом свете,
Счастье испытать мечтает каждый.
Сбудется когда-нибудь и это,
Повезёт с любовью вам однажды.
 
А любовь спасёт людей от смерти
И подарит жизнь кому-то вновь.
Жизнь всегда сильней, вы мне поверьте,
Смерти не подвластна ведь любовь!