Идёт моя печаль, о тебе

Идёт моя печаль, о тебе
Идёт моя печаль, о тебе,
идёт она про то
что закончилась твоя жизнь на земле.
Нету тех слов впечатлительных,
нету и твоего обличие
старых слов и красноречие.
Закончилась она на судьбе
у кровяного покрытие.
Теперь вспоминаю я те событие,
как было весело с тобою
как мечтали мы вдвоём
Как тихий голос твой
звал меня за тобой.
Теперь лишь явный сон
даёт событие прошлого дня-
Уже нету места в мире этом
Но есть печаль одна
что вернётся частица твоя.