Шла суровая война

Шла суровая война
Шла суровая война,
Солдаты гибли полками,
 дети мучились ночами.
Густой туман горизонт закрыл,
партизаны путь открыли,
Путь был не простой,
Через кровь и смерть проложен он,
За два часа все прошли,
Но осталась кровь бойцов,
Бойцов партизан.