Нашим олимпийцам

Когда все сожжены мосты
И ты в пространстве пустоты,
Такой слепой, безжалостной.
Знай, что победа для страны,
Во имя собственной мечты.
И одолеть всех сможешь ты,
Чтоб недруги раскрыли рты.
Так победи, пожалуйста.