Шутки-баламутки -23

Шутки-баламутки -23
***
- Осознаю – неправильный поступок!
Змей пожалел, что Еву соблазнил…
- Мой яд крадут, «маньяки-змеещупы»!
На что же кожу тратят, ах, как глупо -
На кошелёк, на сумочку, ремни?!
А – проползи тогда я мимо… тупо…
------------------------------------------------------------
Тьма. Тишина. Жена вдруг будит мужа:
«Вставай, мой милый! Ночь так хороша!»
«С ума сошла, какие черти кру́жат
Тебя средь ночи? Спать – кричит душа!»
«Ах, «господин»! Здорова «госпожа»…
Прошла головушка… и сердце «вьюжит»…
-------------------------------------------------------------
Жена уходит в магазин и мужу:
"Свари пельмени, только, чтоб не слиплись –
Кидай по одному! Хороший ужин"…
Приходит через час – глаза «чумны́е»
Голодные у мужика и злые –
Шестой пельмень он варит… (В мать! И в душу!)
--------------------------------------------------------------
Заходит в супермаркет парень: «Здрасьте!
Мне – банку "Нескафе", презервативы…»
А через час – такой комплект - у дяди.
И – вновь, и снова – где же здесь мотивы?
И в чём – у продавца вопрос – активы???
- Бывать мы любим у подруги Нади…
-----------------------------------------------------------
Толпа и крики возле «Ламборджини»…
«Мужчина! Материтесь при ребёнке!
Как Вам не стыдно!.. Ну и что в машине?»
«Простите, что при Вас и Вашем сыне –
Стараюсь процитировать Вам тонко -
Гвоздём что нацарапал Ваш сын-циник…»
-------------------------------------------------------------