Мы навсегда вдвоём.
Уже всё давно потеряно,
И неуверена я ни в чём,
А ты убеждаешь так рьяно:
«Мы навсегда вдвоём.»
Уже ничего неизвестно.
Возможно, мы пропадём.
Ответ прозвучал так лестно:
«Мы навсегда вдвоём.»
От разговоров устала.
Ты же всегда о своём.
Я старательно это скрывала,
Но мы навсегда вдвоём.