Потеряйся.
Потеряйся.Исчезни опять из вида.
Растворись, закрываясь снами.
Люди никуда не уйдут, как обида.
Она навсегда останется с нами.
Люди никуда не уйдут. Опомнись.
Хватит глупых предлогов и фраз.
Лучше во время посторонись,
Что бы позже не опускать глаз.