О, жизни дни!

День жизни, словно человек,
Рождается и умирает.
Из дней слагается наш век,
Он вместе с нами исчезает.
 
Хоть жизнь естественна, проста,
Её ценнее нет на свете!
Она не только суета...
О, жизни дни! Их не жалейте!