Ребята пели гимн своей страны

Ребята пели гимн своей страны
Ребята пели гимн своей страны
На поле ледяном в струне парадной!
Победой затянувшейся войны
Закончился хоккей олимпиадный!
 
Кричим «Ура!», но катится слеза:
Не то подняли над трибуной знамя!
Но этот гимн = победная игра
Российской сборной, как «Москва за нами!»
 
А дальше? Дальше только сквозь прорыв!
В развитие побед и достижений!
И верить! Верить - золотой поры
Для русской славы не угаснет время!!!
 
 
© Copyright: Анна Стефани 2, 2018
Свидетельство о публикации №118022504307