Посвящение Ипполиту Лунёву

Посвящение Ипполиту Лунёву
«Мне указало привидение:
Начни дуэли проведение.
Жилья, сказало Провидение,
Даёшь в порядок приведение!»
 
Ипполит Лунёв, «Незадача»
 
 
Приведение Привидению – розь
Заявляю об этом - в серьёз
Проведение - это глагол,
Типа «под руку с кем-то прошёл»
Привидение – это ж – Призра́к,
Т.е. то, что не видно никак!
В общем, всем ты запудрил мозги…
Вот что значит,- чудить от тоски…
Ты, уж, лучше скорей поправляйся,
И скорей со СТИХОМ нам являйся,
Но не так, как вот этот ПРИЗРА́К,
Нам которого видно никак,
А, как очень любимый  ПОЭТ,
От которого ждём мы сонет,
О твоём времяпрепровождении,
По исследованию ПРОВИДЕНИЯ…
 
 
©2015djadushkasasha. Свидетельство
о публикации: № 150324-1225-7138