Сказала мама, что Весна уже приходит И где она?

Сказала мама, что Весна уже приходит И где она?

Аудиозапись

Весна наступит в праздник 8 Марта.
Ты подожди голубушка моя.
Вновь птички прилетят домой обратно
И будет радовать от солнечного света вся земля.