***

Пролетают года.
Жизнь не стоит на месте.
Только память твоя, будоражит подсознание своё.
Вспоминаем парой, как Мы были счастливы вместе.
И стараемся вновь, обрести с любимым покой.
Только жизнь нес чадит и всё ставит преграды.
Вновь волнение в сердце и в душе.
Боже! Когда, же будит, как надо?
Чтоб любимые вечно жили, а не на Вираже.