Сочинять стихи "Сколки"

Сочинять стихи - поэту сладость,
Если мысль от Бога посещает.
Он являет в строках мысли благость,
Мудрость свыше также выражает.
Не бездушные замыленные фразы,
Что уму и сердцу лишь абстрактность,
Но по сути - мудрости алмазы:
Поэтичность, стройность и понятность.
 
24.02.2018г.