Морозы вновь

На западе цветут заката розы,
Но мне их яркость нынче не мила.
Она сулит жестокие морозы,
Когда уже так хочется тепла.
Сбываются синоптиков прогнозы-
Зима вернуть позиции смогла.
О, юг бесснежный!Пальмы и мимозы!
Как я давно на юге не была...