Коньячное дерево

Коньячное дерево
Мужчины! Впереди — Восьмое марта.
С утра наткнёшься на любимый взгляд.
Тогда, ты подарить ей будешь рад —
Эффектный ''аморфофаллус'' нарядный!
 
Расскажешь всё о нём, что знаешь сам-
Растёт он на Тайване и в Китае,
В Японии, Камбодже и Вьетнаме,
А размножаться любит по лесам.
 
Размеры: от гиганта и до ''мини'',
Бывает и в покое, и активен.
Используют для специальных блюд.
 
Он эффективен для сниженья веса.
Так сексуален!Этим интересен.
Но, всё ж ''коньячным'' все его зовут!