Переезжаю
Дорогие мои друзья!
В прозе пишу Вам о том, что переезжаю в Россию и смогу вернуться через месяц к вам, моим любимым, ставшим для меня родными.
Буду скучать и думать о вас.
Надеюсь на скорую встречу.
Пожалуйста, не забывайте меня.
Всех целую и обнимаю.
Ваша Светлана.
Благодарю Гречина Юрия за искусно сделанный коллаж.