Битлох-2

Чё-то приутихло за биткоины...
Затаилися инвестора;.
Не галдят диванных банков воины.
Приуныли фермеры добра.
 
Их постами высокоэкспертными
на фейсбуке лента не пестрит.
Не общаются с простыми смертными
местные волчата с уолл-стрит?
 
Как там прибыля; пирамидальные?
Что там с ростом курса в сорок раз?
Неприкосновенны так же данные
иль нашёлся хитрый п*дарас?
 
Аль китаи с южными кореями
майнить, жить мешают не по лжи?
Может, рептилоиды с евреями
вторглись в наши крипто-гаражи?
 
Блок мне в рот! Все могут ошибаться.
Но когда ж наступит благодать?
Шо, уже влагать свои сто баксов?
Чи опять лет десять обождать?
 
© Бронт, 24.02.18
 
* Логическое продолжение фатальной криптосаги Бронта poembook.ru/poem/1602395-bitlokh