БРИЛЛИАНТЫ ИЛИ СТИХИ

Он в офисе парился и на различных тренингах
Учился жить так, чтоб показатель дохода рос.
Теперь же сидит на кухне в отвисших «трениках».
Стишки кропает, да сигареты смолит взасос.
 
Как лучше жизнь коротать
Бытуют разные мнения.
Не все варианты плохи
И камнем влекут на дно.
Но только приходится выбирать
Из двух вещей, к сожалению.
Бриллианты или стихи?
Что-то одно, что-то одно.
 
Она в академию театра ходила на лекции.
Мечтала о сцене, на ней творить волшебство.
Потом уехала проституткой работать в Швеции.
Так лучше актёрское оплачивается мастерство.
 
Как лучше жизнь коротать
Бытуют разные мнения.
Не все варианты плохи
И камнем влекут на дно.
Но только приходится выбирать
Из двух вещей, к сожалению.
Бриллианты или стихи?
Что-то одно, что-то одно.