Слова дотронулись души

Слова дотронулись души
Воспоминанием забытым.
Мы все куда-то так спешим,
И оттого сердца закрыты
 
На тысячи замков глухих.
Цепями перерезав память,
И голос попросту затих,
Чтобы сильнее не изранить.
 
Мы не готовы эту боль
Перетерпеть, приняв за правду.
Другую выбираем роль
И просим легкую награду.
 
Так и куда же мы придём,
Оставив позади любимых?
Мы ничего так не найдём,
Купаясь в наслаждениях мнимых.
 
На утро сбросим в никуда
Остатки снов неинтересных,
И только грустные глаза
Куда-то смотрят в неизвестность...
 
Так посмотрите в глубину!
Там чувств так много настоящих!
Зачем всё это одному?
Зачем всё это проходящим?
 
Цените тех, кто ценит вас,
Дарите им свои победы.
Они не бросят в трудный час,
Оставив на пороге беды.
 
И вместе счастье ощутив,
Наполните друг друга светом!
Душой и сердцем полюбив,
Благодарите жизнь за это!