Слышишь? Нас зовёт весна

Слышишь? Нас зовёт весна
Тихо-тихо, голосом надежды.
Оживляет наши города,
Наших чувств касаясь нежно-нежно.
 
После обжигающей зимы
Нужно выбираться нам из плена -
Словно в сказке оказались мы,
Во дворце у Снежной Королевы.
 
Справимся, я знаю, и найдём
Верную дорогу в Настоящем.
Все эти преграды нипочём,
Всё с собой уносит день вчерашний.
 
Слышишь? Нас зовёт весна,
Наши имена сплетая в песне.
Как же пусто в мире без тепла!
Шаг неверный - и оно исчезнет.
 
Потому - давайте же любить,
Преданность всем сердцем познавая.
И цветок весны дарует счастье жить,
Распускаясь в сердце мироздания.