ЭПИГРАММЫ - КЛАДЕЗЬ МУДРОСТИ. Часть IV.

ЭПИГРАММЫ - КЛАДЕЗЬ МУДРОСТИ. Часть IV.
«… Поразмыслил, пораскинул
Я умом своим Ивана.
В «Поэмбук» зашёл, прикинул, –
Вот где кладези фонтана! ...»
 
«СЕРЁГИНУ СЕРГЕЮ. АВТОЭПИГРАММА:
Он любит Наташек – и это не ново.
Натальи – его «пята ахиллесова».
Он лёг бы в кровать с Натали Третьяковой,
Но спать не даёт Наталья Овезова.
(Май 2017 г.)»
 
ИВАН ПЕСОЦКИЙ прокомментировал:
Кто с кем и кто кому – совсем не важно,
Ведь женщины не виноваты никогда.
Кто в поединке победит отважно,
Тот завладеет сердцем навсегда.
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2018
24 февраля 2018 Лета
___________________________________________________________________
ОТЗЫВ СО СТРАНИЦЫ «АВТОЭПИГРАММА»:
«Серёгин Сергей пользователю Pesotskiy Dr. Ivan, 25 февраля в 5:45
Песоцкий Ваня!
Ты точен крайне! :))) ».