ДУША ПОВЕРИЛА

ДУША ПОВЕРИЛА

Аудиозапись

( С. Михайлов - "Душа")
 
Эх, душа ! Взаперти притомилась,
Всё, вприглядку на окна закрытые
И в тоске, под подстёжкой ютилась -
МНЕ БЫ ВОЛИ ! - слезами умытая !
***
ПОЛЕТЕЛИ ! вдруг голос услышала,
ЭТО ПРАВДА ? - поверила на слово
И взлетела ! Всю силушуку выжала -
И в полёте - была ОНА - счастлива !
**************************************
Дёмина Галина 24 . 02 . 18 г.