Ночной кукушке

Младшая подружка...
Ночью на подушке
Ты шепчи мужчине
Нежные слова...
 
Похвали мужчину -
За его влюблённость,
За его подарки,
За его дела...
 
Поддержи мужчину -
За его работу,
Планы и программу,
Творческий настрой...
 
Ты прости мужчину -
Он же - трудоголик...
Иногда - забывчив,
А порой - замотан...
 
Не всегда воспитан,
Может быть - в конфликте...
Взвинченный и гордый,
Сонный и... голодный...
 
Ты представь, что раньше
Был он чьим-то сыном -
Матери-кукушки иль
Матери счастливой...
 
Будь сама желанна,
Люби сама и будь любима!
Ради счастья мужа,
Ради счастья дочери,
Ради счастья сына!
 
 
 
 
8 марта 2006 г.
Улан-Удэ