Порою раздумий...
Порою раздумий,
Порою сомнений,
Мне кажется жалким
Мой путь отрешений.
Огонь вдохновенья
Как будто не нужен,
Где вопль отчаянья
Вороном кружит.
Отравлен и чахнет
Восторг моей музы,
Разорваны страхом
Гармонии узы.
Над миром скитается
Демона крик -
То плачет и кается
Разум - старик.
27-28.05.1993.