Блюз Попрошайки

Дряхлый дедок
Мелочь нарыл
И спешит в магазин
За бутылочкой шнапса.
С прокопченной болонкой на поводке,
В шузах рок-н-ролльных времен,
В пальтишке, поеденном молью и шапке ушанке,
Тут же крутые скинхэды на байках
Обнимают грудастых матрешек.
Тут же носятся разномастные дети,
Тыкая пальцами то ли в айподы, то ли в айпады,
Хрен его знает, и счастливы очень,
Воробьям кто-то семки подкинул,
Полнотелые домохозяйки катят свои колесницы,
В них младенцы орут свои мощные блюзы.
 
Боже! Проснись!
Посмотри на все это!
И пошли всем хорошего теплого лета!