Друзья

Вот и солнышко вышло опять,
Значит надо пойти погулять.
Взять с собой Шарика,
Взять с собой Мурзика,
Пандочку взять Карапузика.
Старого Мишку Медведя
И лягушоночка Федю.
Вот во дворе нас какая славная,
Все мы друзья.
А друзья - это главное.