Семь сердец

С утра привычное светло
мне как-то мило улыбнулось.
Ах, почему всего одно
в груди сердечко встрепенулось?
Вот, если б в радость мне дано
сердечек семь было на милость,
И в каждом счастье приютилось -
как стало в мире бы тепло!
 
24.02.96 г. Омск