Игрушечные люди.

Игрушечные люди игрушечно смеются мне в лицо,
Игрушечно кидаются словами,
Скрывают в собственных телах гнильцо,
Тряпичными качая головами.
 
Ненастоящие придуманные люди
Игрушечно, как рыбы, раскрывают рты,
Без слов и звуков, лишь глазами, меня судят,
Доводят глупостью своей до тошноты.
 
Поддельные искусственные души
Бесшумным рыбьим криком душат.