НЕ ЖАЛЕЮ Я СВОИХ ОБЪЯТИЙ...
Не жалею я своих объятий...
В унисон стихотворения Светланы Зоревой
«Не жалейте своих объятий…»
***
Не жалею я своих объятий,
Своё сердце, душу отдаю,
Только, чтобы не было проклятий
В нашем с тобой созданном раю.
Ты меня люби, как я, всецело
Раз и навсегда, а не на ночь,
Мне твоё притворство надоело,
А иначе – вон, поди кА прочь.
Мне не вздумай лгать, кокетства вдоволь
Вздор твоих холёных фраз претит,
Или дай мне раньше срока повод
Бросить то, что пагубно блестит.
Февраль 2019