ПАДАЛ ДОЖДЬ...
В унисон стихотворению
Александра Тулбу
«Падал дождь»
***
Вчера вновь падал дождь…
то были неба слёзы…
душа входила в дрожь,
глядя, как стыли росы.
А был ли это сон?..
твержу себе… Навряд ли,
дождь падал в унисон,
под пришлые печали.
Я это не придумал
в осенний листопад,
его ни с кем не спутал,
сложив стих невпопад
О том, как падал дождь
с небес, роняя слёзы,
душа входила в дрожь,
с тоскою у берёзы.
Февраль 2018