Когда сиреневая грусть

Когда сиреневая грусть
Клубит туманом
Когда на что-то тихо злюсь –
Хандра арканом…
 
Когда печальных мыслей хор
Не аллилуйя.
Пытаюсь просто скинуть вздор –
Тебя люблю я!
 
А ты молчишь…а ты молчишь,
Всё понимая.
Ну почему ты не кричишь?
Моя родная.
 
Я виноват, но всё пройдёт,
Туман растает.
Что день нам новый принесёт?
Я это знаю.
 
Уйдёт туман, уйдёт хандра –
Мы люди грешны.
А всё что было – то вчера…
Простишь? Конечно.
 
За душу добрую твою,
За взор чудесный,
За всё тебя благодарю!
Мой друг сердешный.