358 Мысли вслух. Пердеть надо в сортире ,, , 24 февраля суббота . 2018 год.
358 Мысли вслух. Пердеть надо в сортире ,,
, 24 февраля суббота . 2018 год.
Утомленный сериалами ,
подружившись с либералами ,,
Серебряков чудак,
попал впросак ,
с кем поведёшься ,
от того и наберёшься .
селя ви.
Кстати о птичках.
Совет актёру . Зачем устраивать пердёж в общественном месте который нравится только 2% дерьму. )
Пердеть надо в сортире ,
в своей родной квартире ,
актёру надо б знать ,
иначе могут в морду дать ,
это у вас там в Канаде ,
бабла лишь зелёного ради ,
лихо можно обосраться даже,
если о России скажешь гаже.
20час 00мин 24 февраля суббота . 2018 год.
г Иркутскю.