Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
LOPATIN
С праздником мужики!!.
С праздником мужики!!.
LOPATIN
С праздником мужики!!.
23февраля УРА ААААА,
армия опять жива ,
она в пику демократам ,
и прочим всяким гадам,
сегодня празднует и так ,
что икает в страхе враг.
19час 00мин 23 февраля пятница. 2018 год
Стихи этого автора
357 Мысли вслух. Я на российских либерастов , смотреть без смеха не могу , 23 февраля пятница. 2018 год.
357 Мысли вслух. Я на российских либерастов , смотреть без смеха не могу , 23 февраля пятница. 2018 год.
358 Мысли вслух. Пердеть надо в сортире ,, , 24 февраля суббота . 2018 год.
357 Мысли вслух. Я на российских либерастов , смотреть без смеха не могу , 23 февраля пятница. 2018 год.
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления