И мир другой, и я уже не та...

И мир другой, и я уже не та.
Лишь фото о былом напоминают.
Я начинаю с чистого листа
Мой каждый день, сама себе чужая.
 
Но так же уязвима и хрупка
Душа по-детски чистая, простая.
А жизнь ударом хлёстким молотка
Нещадно бьёт, характер закаляя.
 
Так закаляют сталь лихим огнём.
Я в пламени сгораю, чуть живая.
И вновь из пепла светлым ясным днём,
Как птица Феникс, чудом воскресаю.